Как решить проблему выпадения волос масками ALV и как долго ждать результата?

АЛЛА КОВЫРШИНА

В каждом деле есть свои гениальные «Кулибины», которые не просто знают на отлично свое дело, а исследуют, экспериментируют, не останавливаются на достигнутом и в итоге разрабатывают поистине уникальные вещи.

Именно таким человеком является разработчик масок бренда ALV –

Павел Петрович Бабенко,

  • доктор химических наук, профессор,
  • лауреат Национальной Экологической премии им. В.И. Вернадского,
  • более 25-ти лет занимающийся исследованиями, разработками и производством продуктов для красоты, здоровья и долголетия.

Например, мы все уже давно привыкли, что на прилавках магазина есть масло из зародышей пшеницы. Однако мало кто знает, что именно благодаря Бабенко П.П. и группе специалистов, впервые в мире именно в России, была найдена технология получения ценнейшего масла холодного отжима из зародышей пшеницы.

Первая в ассортименте и уникальная по своей многофункциональности и эффективности маска, АКТИВИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС – это разработка российского производителя и достойный ответ европейским аналогам.

Первое признание в год ее выпуска (2019)было получено от Пущинского научного центра РАН, досконально изучившего маски и подтвердившего их высокую эффективность.

В 2020 году компания-производитель НПКФ ДекосТ за разработку уникальных рецептур средств против выпадения волос была удостоена премии “Лидер высоких технологий” от Московской ассоциации предпринимателей.

Формула МАСКИ рождалась, тестировалась, дополнялась, снова тестировалась… и так в течении 5 лет. За это время шло сотрудничество с трихологами, парикмахерами, врачами для накопления отзывов использования маски даже в самых сложных случаях: для восстановления волос после химиотерапии, в период менопаузы, ранней аллопеции, выпадение волос после родов, залысины и лысины возрастом более 10 лет и т.д. Было получено и зафиксировано достаточное количество подтверждений эффективности (98%) и правильно выбранному научному подходу в ее разработке.

На сегодняшний день в линейке четыре маски для комплексного восстановлению волос. Лучшими подтверждениями эффективности продукции, конечно являются бесконечные отзывы наших любимых клиентов.

BEAUTY ампулы ALV

МАСКА, АКТИВИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС

SOS-средство от выпадения волос, возвращает густоту и силу, ускоряет рост, питает кожу и волосяной фолликул.

МУЖСКАЯ МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Останавливает выпадение волос, активирует их рост, снимает раздражение с кожи и питает волосяной фолликул.

МАСКА, ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СТЕРЖЕНЬ ВОЛОСА

Реанимирует волосы после стресса и применения укладочных средств, питает и увлажняет по всей длине.

МАСКА - БЛЕСК, ЛОСК, ОБЪЕМ ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ

Выравнивает структуру волос, придает блеск и объем, делает волосы послушными и лечит секущиеся кончики.