Как решить проблему выпадения волос масками ALV и как долго ждать результата?

АЛЛА КОВЫРШИНА

Как решить проблему выпадения волос масками ALV и как долго ждать результата?

На эти часто задаваемые вопросы от клиентов, мы попросили ответить главного разработчика формул масок бренда ALV – Павла Петровича Бабенко.

«Для решения проблем с выпадением волос, медленным ростом и активацией спящих луковиц в линейке ALV есть две специализированные маски: женская – Активирующая рост волос и мужская – Для усов, бороды и волос. Это мощные витаминные коктейли для трансдермального питания, поддержания и восстановления обменных процессов в волосяном фолликуле.

Скорость получения результатов всегда индивидуальна и зависит от состояния волос, здоровья, образа жизни и питания.

В большинстве случаев, когда выпадения волос спровоцировано стрессом, гормональным сбоем, агрессивными факторами окружающей среды, результаты у наших клиентов наступают уже в течении первого месяца.

Но иногда причины лежат глубже и, необходимо больше времени. Есть такое понятие как фазы жизни волоса и, они сменяют друг друга:

  • фаза роста – анаген;
  • средней фазы – катаген;
  • отдыха, фазы выпадения – телоген.

 

Простыми словами, когда речь идёт о чрезмерном выпадении, значит большее количество волос находится в фазе ТЕЛОГЕНА, который длится 3 – 6 недель.

Его сменяет – фаза роста нового волоса. Процесс регенерации клеток кожи головы, фолликула, волосяного сосочка занимает от 28 до 60 дней, в зависимости от возраста, обмена веществ и состояния здоровья.

Вот почему мы рекомендуем использовать маску не менее 3-х месяцев (основной курс), и при необходимости продолжить в поддерживающем режиме.

Так вы не просто остановите выпадение, но и получите стойкий результат крепких здоровых волос.

Вот почему мы рекомендуем использовать маску не менее 3-х месяцев (основной курс), и при необходимости продолжить в поддерживающем режиме. Так вы не просто остановите выпадение, но и получите стойкий результат крепких здоровых волос.

В составе масок ALV нет химии, гормонов и агрессивных ингредиентов – только исключительно натуральное сырье. Как и все натуральное – наши маски работают мягко, надежно и имеют накопительный эффект. Со временем значительно улучшается состояние кожи головы и создаются условия для роста здоровых крепких волос. А при регулярном применении волосы обретают желаемые объем и густоту.

 

Вот почему в некоторых случаях не стоит отчаиваться, что выпадение не прекратилось через месяц- полтора, а нужно просто запастись терпением. Результаты обязательно будут».

 

Какие еще вопросы вам бы хотелось задать разработчику? Вы можете написать на сайте в форме обратной связи.

BEAUTY ампулы ALV

МАСКА, АКТИВИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС

SOS-средство от выпадения волос, возвращает густоту и силу, ускоряет рост, питает кожу и волосяной фолликул.

МУЖСКАЯ МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Останавливает выпадение волос, активирует их рост, снимает раздражение с кожи и питает волосяной фолликул.

МАСКА, ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СТЕРЖЕНЬ ВОЛОСА

Реанимирует волосы после стресса и применения укладочных средств, питает и увлажняет по всей длине.

МАСКА - БЛЕСК, ЛОСК, ОБЪЕМ ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ

Выравнивает структуру волос, придает блеск и объем, делает волосы послушными и лечит секущиеся кончики.