Как решить проблему выпадения волос масками ALV и как долго ждать результата?

АЛЛА КОВЫРШИНА

Один из самых часто задаваемых вопросов – а нет ли у масок мужской ДЛЯ УСОВ, БОРОДЫ И ВОЛОС и женской АКТИВИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС, которые помогают остановить выпадение волос – синдрома отмены?

  1. Если коротко – то НЕТ. И в этом наше кардинальное отличие!

 

Но более интересно почему такой вопрос возникает. Ведь люди действительно сталкиваются с этим.

 

Постараемся коротко и предельно просто объяснить разницу между средствами, которые дают синдром отмены и нашими масками.

 

Чтобы остановить выпадение и укрепить луковицы необходимо, чтобы средство обладало как минимум тремя важными свойствами:

  1. Высокое содержание (концентрат) необходимых макро и микроэлементов
  2. Высокая проникающая способность напрямую в фолликулы
  3. Улучшение качества кожи, снятие воспалений, нормализация липидного обмена, anti-age, антиоксидантная защита.

 

Многие производители опираются только на два необходимых свойства, а третий игнорируют. Для них важнее показать покупателю как можно более быстрый результат любым путем, чтобы ему «показалось», что он нашел нужное средство.

И вот тут как раз кроется причина.

Чтобы обеспечить проникновение в дерму, производители вводят в состав специальные ингредиенты, которые «как бы» помогают раскрыть поры, а потом «как бы» запечатать. Почему «как бы»? Да потому что кожа в этот момент испытывает колоссальный стресс!  А к концу длительного срока лечения, бедная, настрадавшаяся кожа, повреждена и истощенна.

Вот почему, пока вы кормили напрямую фолликул, вы могли видеть, что волосы меньше выпадают и быстрее растут. Но стоило вам перестать применять эти средства, как начиналось выпадение, порой, даже хуже, чем было до лечения. Все дело в состоянии кожи головы после лечения!

 

Вы наверно заметили, что мы всегда обращаем внимание на то, что наши маски в первую очередь направлены на улучшение состояния кожи! Не совсем очевидный факт для обычного потребителя, не знающего тонкостей, как устроена волосистая часть головы и истинные проблемы с волосами.

 

В наших масках ДЛЯ УСОВ, БОРОДЫ И ВОЛОС и АКТИВИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС высокое содержание макро-микронутриентов достигается за счет богатейшего состава масел и экстрактов целебных растений, а высокая проникающая способность достигается не травмирующим способом – благодаря транспортной способности эфирных масел. Такая синергия дает накопительный эффект, надежный и долгосрочный результат.

 

В течении курса применения, на ряду с трансдермальным питанием и укреплением фолликулов, идет мощная регенерация клеток кожи, а значит создается здоровая основа для формирования и роста крепких волос.

 

Вот почему с нашими масками нет синдрома отмены! Однако не забывайте о том, что питание фолликула должно быть регулярным. Поэтому рекомендуем 1 раз в неделю поддерживать трансдермальное питание.

Вот почему с нашими масками нет синдрома отмены! Однако не забывайте о том, что питание фолликула должно быть регулярным. Поэтому рекомендуем 1 раз в неделю поддерживать трансдермальное питание.

BEAUTY ампулы ALV

МАСКА, АКТИВИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС

SOS-средство от выпадения волос, возвращает густоту и силу, ускоряет рост, питает кожу и волосяной фолликул.

МУЖСКАЯ МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Останавливает выпадение волос, активирует их рост, снимает раздражение с кожи и питает волосяной фолликул.

МАСКА, ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СТЕРЖЕНЬ ВОЛОСА

Реанимирует волосы после стресса и применения укладочных средств, питает и увлажняет по всей длине.

МАСКА - БЛЕСК, ЛОСК, ОБЪЕМ ВОЛОС ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ

Выравнивает структуру волос, придает блеск и объем, делает волосы послушными и лечит секущиеся кончики.