ТЕХНОЛОГИЯ ALV

Маски ALV – это 3-х компонентная сбалансированная масличная система, созданная с максимальным сохранением всех полезных компонентов.

Технологический процесс производства натуральной косметики

Закупка сырья

Закупка семян, высушенных лекарственных трав, эфирных масел.

Подготовка сырья

Калибровка, сушка, измельчение, подготовка масляной смеси для экстракции.

Отжим и экстакция

Получение жирных масел и масляных экстрактов, холодный отстой и первичная фильтрация.

Подготовка рецептур

Смешивание растительных масел и экстрактов, вторичная фильтрация, подготовка эфирно-масличной смеси, итоговое смешивание состава.

Выдержка

Выдержка готовых смесей в течении определенного времени для формирование внутренних связей компонентов.

Фасовка

Фасовка ампул, сборка и упаковка коробов.

ампульная упаковка

дозировка

Фиксированный объем не позволяет нанести на волосы больше масла, чем нужно.

удобство использования

Одна ампула — одно применение. Не забивается и не течет дозатор, нет посторонних запахов, нет порезов от стекла

защита состава

Защищает масла от окисления, не испаряются эфирные компоненты. Состав всегда остается 100% эффективным.

удобное Хранение

Не требует специальных условий хранения, не боится жары или холода, длительный срок годности.

удобство транспортировки

Возьмите столько ампул, сколько вам нужно в путешествии. Легкая. Не разобьется и не протечет. Поместится в ручную кладь.

РЕЦЕПТУРА

Маски разделены на два типа: для кожи головы и волосяного фолликула и для питания волоса по всей длине.

Такое разделение вызвано необходимостью сформировать состав по принципу «не навреди» с учетом заложенного функционала, комедогенности масел и процентного соотношения активных компонентов.

Мы также разделили маски по гендерному типу, чтобы исключить необходимость вводить ограничения на применение, так как в мужской маске используются компоненты, запрещенные женщинам во время беременности и лактации — это масло бея и черного тмина.

Секрет эффективности – уникальная смесь растительных жирных масел, экстрактов лекарственных трав и эфирных масел в определенном процентном соотношении для решения базовых проблем волос с разных направлений. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы воздействовать на проблемную зону несколькими способами, тем самым повышая результативность и нивелируя уникальность каждого организма.

Созданные композиции являются источником витаминов A, D, Е, F, К, октакозанола, полиненасыщенных жирных кислот в том числе альфа-линоленовой, гамма-линоленовой и конъюгированной линолевой (КЛК) кислоты,  сквалена, фитостеролов, коэнзима Q-10, хлорофильных соединений, макро- и микроэлементов Ca, Mg, K, Zn, Cu, Si, Mn, Fe, P, Se, I.

В составе нет синтетических добавок, стабилизаторов, консервантов или других искусственных компонентов.

Механизм комплексного воздействия

Работает по принципу «подобное к подобному», воздействуя в первую очередь на жировые отложения и сальные железы, и включает в себя 5 блоков.

Транспорт

Транспортные масла обеспечивают наиболее полное проникновение компонентов маски в глубокие слои кожи и волосяную луковицу, поэтому маска не закупоривает поры кожи, остается на корнях волос и практически не оставляет жирного блеска.

Питание

Обеспечение кожи и волосяного фолликула набором витаминов, микро и макроэлементов, ферментами и другими полезными веществами, находящимися в ингредиентах маски.

Активация

Воздействие эфирных масел, экстрактов и элементов жирных масел, типа сквалена, на базовые функции организма – микроциркуляцию крови, липидный обмен, регулирование работы сальных желез, антибактериальное воздействие и т.д.

Увлажнение

Часть компонентов в составе обладает способностью удерживать влагу в коже и волосах, тем самым не допуская обезвоживания и сухости

Ароматерапия

Эфирные масла, кроме функций активации процессов в коже головы и волосяном фолликуле, также оказывают ароматерапевтический эффект — успокаивают, нормализуют сон, снижают уровень стресса